10月7日(月)より、かつ富士洲本店では期間限定「牡蠣フェア
広島県産の大粒カキを使った、この時期人気のカキフライです。絶
他にも地元・淡路島の名産・玉ねぎ使い、本来の甘味を一番引き出
旬のカキフライとサーモンフライも同時にお楽しみいただけます。
今が旬、かつ富士洲本店で秋の味覚をお楽しみください。
10月7日(月)より、かつ富士洲本店では期間限定「牡蠣フェア
広島県産の大粒カキを使った、この時期人気のカキフライです。絶
他にも地元・淡路島の名産・玉ねぎ使い、本来の甘味を一番引き出
旬のカキフライとサーモンフライも同時にお楽しみいただけます。
今が旬、かつ富士洲本店で秋の味覚をお楽しみください。