とんかつ専門店「かつ富士洲本店」のグランドメニューが新しくな
希少性の高い「究極の豚」とも呼ばれる淡路産の特選銘柄である「
肉の旨み、脂身のほどよい甘み、職人による店内手仕込みでさらに
人気の海老ヒレカツや海老ロースカツなどの海老は天然海老を使用
サクサクの衣と揚げ上がりにこだわった、かつ富士自慢の「とんか
とんかつ専門店「かつ富士洲本店」のグランドメニューが新しくな
希少性の高い「究極の豚」とも呼ばれる淡路産の特選銘柄である「
肉の旨み、脂身のほどよい甘み、職人による店内手仕込みでさらに
人気の海老ヒレカツや海老ロースカツなどの海老は天然海老を使用
サクサクの衣と揚げ上がりにこだわった、かつ富士自慢の「とんか